¿Te interesa? ¡Es gratis!

Inscríbete para recibir el acceso

Déjanos tus datos y te llegará un correo con el enlace para acceder a la masterclass EN VIVO el 20 de octubre (6:0 p.m. Lima y Cdad. de México, 8:00 p.m. Buenos Aires). Recuerda revisar la bandeja de spam ;)

MASTERCLASS GRATUITA

EN VIVO por Sebastián Campos

16 de febrero de 2021

18:00 Lima/ 17:00 CDMX / 20:00 Buenos Aires

¡Nos vemos pronto!

Disfruta de tu Masterclass,

*Recuerda que al ingresar tus datos en este formulario, aceptas recibir comunicaciones de Catholic-Link.  

.